Congratz Nadal…

Finally….
lewat 5 set yg melelahkan dan permainan terlama sepanjang sejarah final wimbledon, nadal akhirna jadi juara wimbledon 2008 utk kategori men single…
Gimana ya..federer aQ akuin emang bener² high skill…nadal juga tapi mungkin krn aQ lebih suka cowok cuek dibanding cowok kalem…aQ jadi suka nadal..palagi bokongnya yg seksi itu lo hihihihihihihi
lihat saja di poto, tingkahnya nadal dlm keadaan terjepit, memukul bola dr bawah kaki…bener² deh..sukaaaaaaaaaaaaa banget 😀
Ya pokoknya siapapun yg kalah ato menang…final wimbledon 2008 antara nadal n federer bener² seru, high skill, high class…kyk apa ya latihannya biar fisik kuat kyk gitu..hmmmm….

Advertisements

3 thoughts on “Congratz Nadal…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s